Christian Henze
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Avocado Vollkorn-Sandwich mit Meerrettich-Käse, Aprikosen Avocado-Omelette
Berner Rösti mit Speck Bratwurst-Buletten mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Eier-Salat mit Honig-Bacon und Cashew-Kernen Frischkäse-Törtchen mit Kraut, Roter Bete und Speck
Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel und Chorizo Herzhafte Waffeln
Herzhafter Käse-Rahm-Speck-Kuchen Italo Bowl mit Pasta und Mortadella
Jagdwurst-Pasta mit Ananas und Makkaroni Kartoffel-Puffer, Eier-Salat, Honig-Bacon, Cashew-Kernen
Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse
Käse-Roulade mit Feldsalat Käse-Schinken-Päckchen
Käse-Schinken-Strudel Knödelgröstl mit Speck und Gurken-Salat
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat Krautkrapfen mit Kopfsalat
Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken Mini-Calzone mit Chorizo und Gorgonzola
Ofen-Pasta mit zweierlei Käse Pasta mit Honig-Zwiebeln und Salsiccia
Pizza mit Tomaten-Sugo und Mozzarella-Schinken-Belag Pochierte Eier mit holländischer Soße
Portulak mit Speck-Dressing und Kürbis-Küchlein Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen Russische Eier mit Variationen
Salat mit Bratkartoffeln und karamellisiertem Bacon Schlutzkrapfen mit Gorgolzola, Salbei und Speck
Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Pecorino Süßkartoffel-Ragout BBQ-Style
Süßsaurer Wurstsalat mit Fenchel und Camembert Tortilla im Glas mit Oliven, Pinienkernen und Chorizo
Wurst-Gulasch mit gegrillten Kräuter-Kartoffeln Wurst-Salat mit Knusper-Toast
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken