| Brunnenkresse-Vichys-Soise mit Lachs, Saibling-Kaviar |
Bucatini mit Sardinen und Fenchel |
| Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Fish and Chips mit Sauce tartare |
| Forelle blau auf Kräuter-Risotto |
Gebackene Stockfisch-Bällchen |
| Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione |
| Gefülltes Schollen-Filet im Schinken-Mantel |
Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Mozzarella |
| Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree |
Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel |
| Heilbutt mit Kapernschaum, Rucola-Creme, Römersalat |
Italienische Fisch-Stäbchen mit Kräuter-Dip |
| Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken |
Kabeljau-Filet, Gorgonzola-Kartoffelstampf, Radicchio |
| Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
| Minestrone verde |
Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella |
| Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat |
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud |
| Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße |
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud |
| Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree |
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh |
| Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl |
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa |
| Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
| Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Skrei mit Blumenkohl-Püree, Kohl-Gemüse,Kapern-Schaum |
| Steinbutt-Filet mit zweierlei Artischocke |
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl |
| Vitello tonnato al rovescio |
Vitello tonnato contrario |
| Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto |
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud |
| Wolfsbarsch aus der Salzkruste |
Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella |
| Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße |
Zander-Filet mit Senfkörner-Soße und Steinpilzen |
| Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln |
Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln |