| Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Burger Deluxe à la Alfons |
| Chianti-Braten mit Tomaten |
Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven |
| Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes |
Fächer-Steak, Pfeffer-Soße, Babyspinat, Smashed Potatoes |
| Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Marinierte Filet-Steaks mit Wok-Gemüse und Sesam |
| Rinder-Gulasch mit Paprikaschoten |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
| Rinder-Tatar mit Vierländer Gemüse, Senf-Eis |
Rumpsteak mit Kichererbsen und Auberginen |
| Saltimbocca mit Salsa verde, Kartoffel-Bohnen-Gemüse |
Steak Wellington, Trüffel-Rahm-Soße, sautierter Spinat |
| T-Bone-Steak (Fiorentina) mit Rosmarin-Kartoffeln |
Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien |
| Tagliata vom Rind auf Rucola |