Cornelia Poletto
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Kaninchen aus dem Ofen
Kaninchen-Brotsalat mit Datterini-Tomaten Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree
Reh-Medaillons mit Preiselbeer-Knödeln Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi
Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut Wildschwein-Gulasch