Horst Lichter
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Bohnen-Apfel-Gemüse mit Bratwurst Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden
Kürbis-Risotto mit krossem Speck Leberwurst-Kartoffel-Chips auf Feld-Salat
Mangold im Parmesan-Körbchen mit Speck, Spiegelei Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse
Nadas Hot-Dogs Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln
Ofenschmaus mit Salat der Saison Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken
Rheinisches Durcheinander Spargel-Schinken-Röllchen mit Butter-Soße und Kartoffeln
Spinat-Knödel mit Schinken-Zwiebel-Schmelze, Kopfsalat Steckrüben-Mus mit durchwachsenem Speck
Überbackene Pfifferlinge mit Schinken Überbackene Pfifferlinge