Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brokkoli-Kräuter-Terrine mit Möhren-Salat
Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Dinkel-Gemüse-Risotto
Erbsen-Gelee mit Möhren-Minz-Salat
Falafel mit Tomaten-Soße
Falafel-Sandwich
Gebackener Roquefort mit Quitten-Kompott
Gewürzkürbis im Kartoffel-Teig
Humus mit Granatapfel und Fladenbrot
Indischer Blumenkohl
Käsebrote vom Grill mit selbstgekochtem Feigen-Senf
Kürbis-Gnocchi
Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat
Kasknödel
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Mayonnaise, grüne Bohnen
Knoblauch-Tarte mit gegrillter Ananas
Kohlrabi-Salat mit Kohlrabi-Blatt-Pesto, Ziegenkäse
Lauch-Cannelloni mit Kartoffel-Parmesan-Füllung
Linsen-Crêpes mit Möhren und Spinat
Linsen-Salat mit Käsebörek
Maronen-Ravioli
Mezze Teller
Orientalische Kohlrouladen, vegetarisch
Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse
Oster-Brot mit Ziegenkäseterrine
Pasta verde
Persischer Zucchini-Pfannkuchen
Pochierte Eier in Tomaten-Sugo
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
Reis-Bällchen mit Orangen-Salat
Risotto mit gebratenem jungen Kopfsalat und Parmesan-Ei
Safran-Blumenkohl mit Mandel-Bulgur
Schmorzwiebeln mit Nuss-Bulgur-Füllung
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Kartoffel-Nuss-Püree
Spargel-Tarte
Strudel mit geräuchertem Ziegenkäse und Datteln
Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot
Terrine mit Maronen und Pilzen
Variationen vom hessischen Handkäse
Variationen vom Kohlrabi mit Pfannen-Brot
Variationen von der gefüllten Tomate
Vegetarische Kohlrouladen
Walnuss-Ravioli mit Granatapfel-Soße
Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten
weiter