Jacqueline Amirfallah
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Chicorée-Orangen-Salat mit gebratener Garnele Gebratene Calamari forbesi mit Fenchel-Salat
Geeiste Wasabi-Mayonnaise mit Gewürz-Ananas und Garnelen Gegrillte Garnelen mit karamellisiertem Sommerlauch
Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen Kreolischer Eintopf mit Hähnchen
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen Leipziger Allerlei mit Garnelen
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco Melonen-Suppe mit gebratenen Garnelen
Miesmuschel-Linguine Miesmuschel-Risotto
Miesmuscheln mit Bandnudeln Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben
Paella (Spanische Reispfanne) Portugiesischer Muscheltopf
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen Röllchen von Kapuziner-Kresse, Garnelen, Blatt-Salat
Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette Sepia-Nudeln mit gebratenen Calamaretti
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat
Verschiedenes vom Chicorée mit Zitrusfrüchten, Garnelen Zucchini mit Garnelen und Thymian-Knoblauch-Brot