Jörg Sackmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bachforelle mit geschmorter Gurke, Kartoffel-Krapfen Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons
Doraden-Filet mit Tomaten-Vinaigrette und Fenchel Felchen-Filet in der Kartoffel-Kruste auf Spargel-Ragout
Fisch-Pörkölt mit geschmortem Gemüse Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen
Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch
Gebratener Knurrhahn mit Kürbis-Birne, Blutwurst-Soße Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln
Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße In Rettichsaft gebeizte Lachsforelle zu Apfel-Toast
Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras Kartoffel-Lasagne mit Parmesan
Lachs im Maissud mit Mais-Mousse Lachs-Scheiben auf pochiertem Ei mit Limetten-Soße
Matjes mit Avocado, Orangen und Knusperbrot Matjes-Kartoffel-Plätzchen mit Gemüse-Konfetti
Pochiertes Ei, Kartoffel-Schaum, Forellen-Remoulade Räucherforellen-Schaum mit Oliven-Crunch
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle
Saibling in der Kartoffel-Kruste mit Emmer-Reis Schollen-Filet mit Gazpacho
See-Saibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße Wolfsbarsch mit Tomaten, Pumpernickel und Kräuter-Creme
Zander auf Ingwer-Chinakohl Zander in der Kartoffel-Kruste mit Rahm-Sauerkraut
Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta
Zander mit Speck auf Gurken-Gemüse und Dill-Kartoffeln Zander-Rosette im Zwiebel-Sud, Ingwer-Kartoffel-Püree
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