Jörg Sackmann
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes Frikandeau vom Kalb mit Apfel-Kompott und Kartoffel-Püree
Gefüllter Kalb-Schwanz, Zwiebel-Püree, Stampf-Kartoffeln Kalb-Bäckchen mit Pfeffer-Kruste und Kräuter-Polenta
Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree Kalb-Bolognese mit Reis-Nudeln und Käse
Kalb-Filet Rumohr mit Pilzen und Gemüse-Nudeln Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons
Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta
Kräuter-Schnitzel mit Ofen-Tomaten Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto
Röllchen vom Tafelspitz mit Zwiebeln und Pastinaken-Soße Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen
Tafelspitz mit Bratkartoffel-Salat