Jörg Sackmann
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Creme-Suppe mit Curry, Tomaten und Garnelen Conchiglie mit Muscheln und Koriander-Karotten-Relish
Crevetten-Ravioli mit Limetten-Ingwer-Sud Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel
Fruchtkaltschale mit Krustentieren Gamba-Röllchen Schinken, Curryöl und Birnen-Chutney
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße
Kartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli Knusprige Calamari mit Zitronen-Nudeln und Miso-Creme
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig Meeresfrüchte mit Curry-Schaum
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig Meeresfrüchte-Paella
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud Muschel-Ravioli mit Brunnenkresse-Soße
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße
Sepia-Nudeln mit Fencheljus Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse
Sepia-Streifen mit Fenchel-Orangen-Salat Spargel-Spieß mit Gambaretti, Ingwer, Tandoori
Zitrusfrüchte-Schwarzwurzel-Risotto mit Garnelen