Johann Lafer
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Baby-Calamari auf Bohnen-Püree und Artischocken Birnen-Carpaccio mit Flusskrebsen
Curry-Schaumsuppe mit gebackenen Jakobsmuscheln Erbsen-Schaumsuppe, Zuckerschoten, Flusskrebs Wan Tan
Flusskrebse im Portwein-Sud mit Ur-Möhren, Schwarzwurzeln Frühling-Spargel-Wok mit Garnelen
Frühlingsrollen mit Garnelen und Hähnchen Garnelen-Bällchen in Zitronen-Mango-Chili-Sugo, Farfalle
Garnelen-Hähnchen-Klopse im Aromasud mit Basmati Garnelen-Kokos-Curry
Garnelen-Teriyaki, Sesam-Blätter, Thai-Gemüse, Smoothie Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Mango-Reis-Salat
Gebackene Kaisergranate auf Mango-Papaya-Salat Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigkraut und Papaya Gemüse-Spaghetti a la Bouillabaisse mit Herzmuscheln
Hummer-Wan-Tan auf Aprikosen-Frühlingslauch-Salat Jakobsmuscheln auf Kräuter-Tabouleh mit Wasabi-Creme
Karotten-Kokos-Suppe mit Curry-Garnelen Krustentier-Eintopf
Mille feuille von Tintenfisch, Spinat, Asia-Tomaten-Sugo Muschel-Pasta
Muschel-Ragout à la Creme mit Ricotta-Tomaten-Ravioli Muschel-Tortellini mit Estragon-Butter, Spinat-Salat
Orecchiette mit grünem Spargel-Pesto und Garnelen Pad Thai
Pastinaken-Rösti mit gebeizten Jakobsmuscheln Pastinaken-Rösti mit marinierten Jakobsmuscheln
Riesen-Garnelen auf Spargel-Rhabarber-Ragout, Spaghetti Riesen-Garnelen mit Frühlingsgemüse und Rucola-Nocken
Safran-Blumenkohl-Schaum-Suppe mit Crevetten Spargel-Consommé mit Garnelen-Maultaschen
Spargel-Schaumsuppe mit gebackenen Garnelen-Bällchen Stangen-Spargel, asiatische Hollandaise, Tiger Prawns
Tempura-Spargel mit gebratenen Garnelen und Hollandaise Thaicurry-Suppe mit gebackenen Austern
Überbackene schwarze Garnelen-Cannelloni Zitronengras-Schaum-Suppe mit Garnelen-Stäbchen