Karlheinz Hauser
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Fiaker-Gulasch Fondue
Gegrilltes Entrecôte mit Rotwein-Schalotten-Sauce Geräucherter Steinpilz-Salat mit Ölrauke und Rinder-Tatar
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma Ochsen-Zunge mit Pilz-Rahm-Soße und Bandnudeln
Pfeffer-Rinder-Steak mit Kartoffel-Gratin, grünen Bohnen Rheinischer Sauerbraten
Rib-Eye-Steak mit gebackenen Kartoffeln und Butter Rinder-Filet im Kräuter-Mantel, Champignons, Rahmkohlrabi
Rinder-Filet mit Champignons auf Rahm-Kohlrabi Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Roulade nach Karlheinz-Hauser Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln
Rinder-Tatar mit Bratkartoffel-Schaum, confiertem Eigelb Rinder-Tatar mit geröstetem Ciabatta
Rinder-Tatar mit Röstzwiebel Rostbraten Esterhazy
Rotes Curry mit Rindfleisch Skirt-Steak vom Rind mit Mais
Sülze vom weißen Spargel mit weißem Tomaten-Mousse Tafelspitz mit Meerrettich und Rote Bete Carpaccio
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen Wiener Saftgulasch mit Nudeln
Zwiebel-Rostbraten vom Rinder-Filet mit Spätzle