Mario Kotaska
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing Confierter Kabeljau, Grapefruit-Vinaigrette, Blumenkohl
Crépinette von Steinbutt, Garnele, Schaum, Lauch Dorade im Pesto-Sud mit Farfalle und ligurischem Gemüse
Dorade mit Pimientos, Kirschtomaten, Chorizo-Kartoffeln Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme
Fisch-Cappuccino Rumfort Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise
Forelle Müllerin, gebratene Salatherzen, Salzkartoffeln Forelle mit Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse Gefülltes Seezungen-Röllchen auf Tomaten-Fenchel-Kompott
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne
Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel
Kabeljau mit Birnen, Bohnen und Speck Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi
Krosser Skrei, Preiselbeer-Jus, Spitzkohl, Flönz-Strudel Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch
Krosses Zander-Filet auf Rahmkraut mit gebackener Flönz Krosses Zander-Filet auf Tomaten-Linsen, Schafskäse-Creme
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln
Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln Piccata vom Seeteufel im Bärlauch-Sud, Tomaten-Graupen
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat
Saibling-Filet in Orangen-Sud Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel Seeteufel aus dem Glühwein-Sud, Maronen-Creme, Hokkaido
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln Skrei im Sauerkraut-Sud, Flönz-Röllchen, Kartoffel-Püree
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa Sylt-Makrele, Sauce tartare, Bratkartoffeln
Zander in der Kartoffel-Kruste, Gurken-Salat, Senf-Soße Zander mit Rotwein-Butter, Sauerkraut, Kartoffel-Püree
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge Zander-Filet im Kartoffel-Mantel, Rotwein-Butter, Gemüse
Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Meerrettich-Kraut, Butter
weiter