Michael Kempf
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven
Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben Eintopf von der Forelle japanisch
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse
Gegrillte Makrele auf Paprika-Schmorgemüse mit Fenchel Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Soße
Heilbutt mit Röstzwiebel-Schnittlauch-Kruste Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum
Hering mit Wassermelone, Schalotten, Safran-Hollandaise Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme
Lachs mit Linsen, Rettich und Hollandaise Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse
Lachs-Filet mit Erbsen-Creme, Minze und Garten-Kresse Lachs-Filet mit Soße und Salat von der Steckrübe
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto
Lachsforelle mit Kirschholz-Nussbutter, Grapefruit-Salat Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete Lachsforellen-Filet aus dem Ofen mit Salat
Maischolle mit Speck und grünem Spargel Makrele mit Fenchel-Salat und Tomaten-Pinienkern-Salsa
Makrele mit Sauce Bordelaise und Schnittlauch-Püree Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis
Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli
Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade
Teriyaki-Lachsforelle mit Auberginen-Kompott Zander mit Ananas-Spitzkraut