Michael Kempf
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Döner mit Roastbeef à la Michael Kempf
Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat Gebratenes Rinder-Tatar mit Gurke-Avocado-Salat
Gegrillte Hochrippe Avocado, Senfsaat-Koriander-Gremolata Gegrillter Spargel, Granatapfel-Vinaigrette, Roastbeef
Gepfeffertes Roastbeef mit mediterranen Pommes Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Rinder-Filet mit Schafskäse-Kruste und Risoni Rinder-Filet Teriyaki-Style mit glasiertem Kohlrabi
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme Roastbeef mit Kartoffel-Creme und Chimichurri
Roastbeef mit Laugen-Knödel Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise