Nelson Müller
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefülltes Kalb-Kotelett mit Schinken-Kartoffel-Püree Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen
Kalb-Filet mit Oliven-Tomaten-Kruste, Peperonata-Gemüse Kalb-Filet mit Rhabarber, Perlzwiebeln, Fregola sarda
Kalb-Geschnetzeltes Kalb-Hüfte, Kapern-Soße, Kartoffel-Plätzchen, Kohlrabi
Kalb-Kotelett mit Kartoffel-Oliven-Püree und Peperonata Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot
Kalb-Tatar, Meerrettich-Creme, Rote Bete, Brot-Chips Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat
Wiener Schnitzel mit Gurken-Salat