Nelson Müller
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Arroz brut Wachtel / Vongole / Bohne Damhirsch-Rücken, Morchel-Rahm, Wirsing, Kartoffel
Faisan au vin de Bourgogne de luxe Fasanen-Brust mit lauwarmem Kartoffel-Linsen-Salat
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Hirschkalb, Sellerie-Püree, Rosenkohl, Tannenhonig-Soße
Kaninchen-Keule, Pflaumen-Füllung, Rahm-Wirsing, Pilaw Maibock mit Spitzkohl, Kartoffel-Schmarren, Blaubeeren
Mit Leber gefüllter Kaninchen-Rücken mit Linsen-Salat Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat
Pfannen-Gyros vom Wildschwein mit Zaziki Piccata, Chutney, Kürbiskerne, geräucherte Wachtel-Brust
Reh-Filet mit Brot-Chips, Preiselbeeren, Mayonnaise Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree
Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Walnuss-Spätzle
Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais Reh-Rücken mit Pumpernickel-Honig-Kruste, Wirsingrahm
Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing Reh-Rücken mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi
Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm
Wachtel-Brust, Wachtel-Keulen mit Schwarzwurzeln Wachtel-Wirsing-Roulade mit gebackener Wachtel-Keule
Wildschwein-Karree, Pfeffer-Soße, Pfifferling-Schmarrn Wildschwein-Medaillons mit Pfeffer-Soße, Selleriepüree
Wildschwein-Saltimbocca, Süßwein-Soße, Kartoffel-Roulade