Profi-Köche
Otto Koch
Bitte ein Rezept von Otto Koch aus der Kategorie Wild auswählen:

Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse
Hirsch-Ragout mit Spätzle, Senf-Pfeffer-Soße, Rosenkohl Reh-Medaillons mit Ingwer-Schokoladen-Soße
Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree Reh-Medaillons mit Walnuss-Soße und Rosenkohl
Reh-Ragout mit Pfannkuchen-Spitzkohl-Roulade Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle Reh-Ragout nach O. Koch
Reh-Rücken-Medaillons mit Portwein-Soße, Sellerie-Püree Reh-Terrine mit Apfel-Sellerie-Salat
Rehbock „auf der Wiese” Salat von Gemüse mit Kaninchen-Rücken in Popcorn