Rainer Klutsch
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat Cordon bleu mit Feldsalat
Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat Hagebutten-Chutney mit Schweine-Steak
Jägerschnitzel Parmesan-Schnitzel
Rosenkohl-Auflauf mit Kassler Schaschlik mit Röstgemüse-Soße
Schaschlik mit Röstgemüse Schnitzel in Ei-Hülle mit Tomaten-Soße
Schnitzel mit französischen Kartoffeln Schnitzel Wiener Art mit Krautsalat
Schweine-Filet mit Dinkel-Risotto und Erbsen-Püree Schweine-Rücken, Pilz-Füllung, Kartoffel-Krusteln
Schweinehals-Steak mit Kräuter-Butter und Barbecue-Soße Spareribs mit Frischkäse-Aprikosen
Spareribs mit Gurken-Quark-Dip Szegediner Gulasch mit Kartoffel-Nudeln
Szegediner Gulasch