Rainer Sass
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefüllter Wildschwein-Bauch vom Grill Geschmorte Reh-Keule mit Orangen-Salat
Maibock-Gulasch mit Pilzen Medaillons vom Reh-Rücken mit gebratenen Birnen
Reh-Braten mit Pilzen und Gorgonzola-Birnen Reh-Keule mit Orangen-Salat
Reh-Rücken mit Sellerie-Püree und Honig-Birnen Reh-Rücken-Filet mit Winter-Salat und Cranberrys
Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen Reh-Rücken-Filets mit Speck und Linsen
Reh-Schnitzel mit Nuss-Kruste und Birnen-Kompott Schaschlik vom Wildschwein-Rücken
Wachtel-Brüste auf Ratatouille Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl
Wildschweink-Keule mit Rotwein-Früchten und Gnocchi