Sören Anders
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat Confierter Lachs mit Chicorée und Passionsfrucht-Butter
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle Fisch-Curry
Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat
Fish and Chips mit Apfel-Remoulade Forelle mit Blattsalat und Beeren-Dressing
Forelle mit Topinambur und Birne Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet Gurken-Joghurt Kaltschale
Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kartoffel-Matjes-Plätzchen Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt Lachs-Kartoffel-Strudel
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders Matjes Hausfrauenart
Matjes mit Bratkartoffel-Salat Pancakes mit Dill-Schmand und Lachs
Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte Saibling mit Mangold, Linsen, Granatapfel und Haselnuss
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum
Zander mit Kompott von Berglinsen und Ingwer Zitronen-Lachs-Filet mit Kartoffel-Salat