Tarik Rose
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa
Blumenkohl-Curry mit Zander
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille
Curry-Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade
Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Forelle - einfach und köstlich
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Blattsalat
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Kräuter-Salat
Galette mit Räucherfisch
Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets
Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln
Heringe gebraten mit Dill-Tomaten
Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen
Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat
Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat
Kirschtomaten mit Lachs-Füllung und Bärlauch-Creme
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs-Burger mit Reis-Brötchen
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf
Norddeutsche Bouillabaisse
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar
Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett
Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch
Saibling-Tatar mit Spinat-Creme
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata
Skrei mit Ofen-Kürbis und Kokosmilch
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet
Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle
Spitzkohl-Fisch-Rouladen mit Kräutern
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat
Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf
weiter