Tim Mälzer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bohnentopf mit Seelachs Curryfisch
Fisch auf Spinat unter der Kruste Frittata
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree Gedämpfter Lachs und Garnelen
Gegrillter Fisch aus der Zange Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette
Hamburger Lebkuchen-Backfisch Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Pastilla Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat Lachs-Päckchen mit Tomaten-Salsa
Lachs-Tatar Lachs-Tranchen à la Bordelaise
Matjes Hausfrauenart Matjes-Häppchen
Pastilla mit Nudeln und Kabeljau Pochierter Kabeljau in Mandel-Milch
Räucher-Aal auf Schwarzbrot mit Rührei Räucher-Forellen-Creme
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten Reis-Eintopf
Scholle mit Speck-Stippe Spaghetti mit Schollen-Filet
Überbackener Fisch Warmer Räucher-Lachs mit Fenchel-Salat
Wolfsbarsch in Salz-Kruste