Vincent Klink
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aprikosen-Clafoutis mit Wein-Schaum-Creme Bohnen-Salat mit Mozzarella-Rösti
Bulgur-Zucchini mit Tomaten-Soße Dampfnudeln mit Apfel-Ingwer-Kompott
Gebackene Topfen-Nudeln mit Quitten-Kompott Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Zucchini-Blüten mit Tomaten-Vinaigrette Gemüse-Curry mit Naan
Gemüse-Frittata Gemüse-Kartoffel-Kuchen mit Quark-Dip
Gratinierte Gnocchi mit Gemüse-Bolognese Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat
Käse-Knödel Käse-Soufflé mit gebratenem Wurzelgemüse-Salat
Käse-Soufflé mit Pfannen-Tomaten Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße
Kartoffel-Hörnchen mit Orangen-Marmelade Kartoffel-Plätzchen mit Ziegenkäse, Frühling-Salat
Kräuter-Feta-Rösti mit Gurken-Rettich-Salat Lasagne vom Butternut-Kürbis
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße Mangold-Fröschle mit Ziegenkäse gefüllt und Zwiebel-Soße
Ofen-Schlupfer–Soufflé mit Schoko-Soße Parmesan-Polenta mit Ratatouille
Pasta mit Salsa von getrockneten Tomaten Peperonata mit Nudelflecken
Pfitzauf mit Gemüse-Bolognese Quark-Knödel mit Mango-Salat
Quark-Nockerln mit Rhabarber-Kompott Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße
Rohr-Nudeln mit Apfelmus und Vanille-Soße Rosenkohl-Ragout mit gefüllten Pfannkuchen
Rote Bete-Meerrettich-Ragout mit Kümmel-Klößchen Rotkraut-Crêpes mit gebratenen Pfeffer-Äpfeln
Sauerkraut-Apfel mit Kartoffel-Plätzchen Scharfes Ananas-Ragout mit Reisnudeln
Scharfes Linsen-Gemüse mit gebackenem Bergkäse Selbstgemachte Pasta mit Bohnen-Kernen
Strudel vom Sommer-Kohl mit Paprika-Soße Tofu-Hamburger mit Chili und Peperonata
Variationen vom Spargel Warmer Chicorée-Orangen-Salat mit Polenta-Würfeln
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree Zucchini-Taler mit Radieschen-Quark
weiter