Vincent Klink
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel-Sauerkraut mit Kräuter-Schupfnudeln Beeren-Kuchen mit Vanille-Sahne
Crêpes-Suzette Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße
Gebratene Kräuter-Grieß-Schnitte mit Pilz-Soße Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis-Nudeln
Gemüse-Kuchen mit Schnittlauch-Quark-Soße Grünkern-Küchle mit Kohlrabi-Gemüse
Käse-Knödel mit Kraut-Salat Käse-Rösti mit zweierlei Kraut-Salat
Käse-Soufflé mit Pellkartoffeln Kartoffel-Pfannkuchen mit Lauch-Gemüse und Spiegelei
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat
Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum Milch-Reis mit Zimt-Äpfeln
Milch-Reis-Schnitten mit Apfelmus Nuss-Apfel-Taschen in Nougat-Soße
Ofen-Schlupfer mit Quitten Paprika-Auberginen-Auflauf
Pasta mit Artischocken Pilz-Cannelloni mit Tomaten-Ragout
Quark-Palatschinken mit Vanille-Orangen-Chutney Quark-Tomaten-Terrine
Rübchen-Ragout mit Kräuter-Kartoffel-Plätzchen Ragout von Winterrettich mit Reis-Plätzchen
Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln Rhabarber-Strudel mit Mandel-Soße
Sauerkraut-Apfel-Auflauf mit Kartoffel-Püree Scharfe Bananen-Ravioli
Senf-Gemüse mit Rösti Spargel-Salat mit Croutons, Tomaten und Basilikum
Suppe von geröstetem Spitzkraut Tomaten pot au feu mit Kräuter-Quark-Nocken
Verschiedenes von der Aubergine mit Tomaten-Marmelade Waffeln mit Zwetschgen-Kompott
Warmer Carnaroli-Reis mit gebratenem Gemüse Weiße Bohnen-Curry mit Stauden-Sellerie und Datteln
Wurzel-Gemüse-Nudeln mit Gorgonzola-Soße Ziegenkäse im Strudel-Teig mit Paprika-Salat
Zucchini-Curry Zuppa-Inglese
weiter