Vincent Klink
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb mit Butter-Nudeln Cordon bleu mit Kartoffel-Salat
Cordon bleu Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen
Gebratener Spargel in Kräuter-Ei mit Kalb-Steak Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Mozzarella und Blumenkohl
Gefüllter Pfannkuchen mit Kalb-Farce und Gouda Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi
Kalb-Brät–Flädle mit Gurken-Salat Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette
Kalb-Frikassee mit Schupfnudeln Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalb-Steak mit grüner Pfeffer-Soße und Spargel-Soufflé Kalb-Steak mit Weintrauben-Soße und Pommes Dauphine
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln
Kräuter-Involtini mit Polenta Mailänder Schnitzel mit Spinat und Back-Kartoffeln
Nudeln mit Nuss-Soße und Kalb-Piccata Ossobuco mit Safran-Risotto
Ossobuco Paprika-Geschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln
Parmesan-Kalb-Schnitzel mit Tomaten-Ragout und Gnocchi Saltimbocca alla romana mit Gnocchi
Scaloppine al Masala Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln
Vitello Tonnato Wiener Schnitzel in zwei Variationen
Wiener Schnitzel mit Garten-Salat Wiener Schnitzel mit Schmorgurken
Zitronen-Nudeln mit feinem Kalb-Ragout Züricher Geschnetzeltes