Vincent Klink
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefüllte Reh-Schnitzel mit Wacholder-Soße Geschmorte Kaninchen-Keulen zu Knödel-Salat
Geschmorte Kaninchen-Keulen, Frühling-Gemüse, Polenta Italienisches Kaninchen-Ragout
Kaninchen-Rücken mit Bohnen-Tomaten-Pot-Au-Feu Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel
Reh-Geschnetzeltes Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln Reh-Rücken 'Baden-Baden'
Reh-Schnitzel mit Champignons gefüllt und Schupf-Nudeln Sächsische Wickelklöße mit Wildschwein-Gulasch
Sauerbraten vom Wildschwein Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel
Wachteln mit Granatapfel-Soße Wild-Gulasch mit Brezen-Knödeln
Wildhasen-Geschnetzeltes mit Schupf-Nudeln Wildschwein-Bolognese mit Gnocchi
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle
Wildschwein-Medaillons mit Nuss-Kruste und Birne Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree
Wildschwein-Roulade mit Speck-Knödeln Wildschwein-Terrine
Wirsing-Reh-Geschnetzeltes mit Preiselbeer-Küchle