Vincent Klink
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Bauern-Frühstück mit Kartoffeln Bauern-Omelett mit Feld-Salat
Birnen, Bohnen und Speck Gebratene Curry-Banane mit Mandel-Gnocchi
Gebratener Spargel mit Schinken-Spiegelei Gefüllte Kartoffel-Knödel mit Rotkohl-Soße
Grünkern-Küchle mit Karotten-Kräuter-Gemüse und Speck Hefe-Knöpfli mit Endivien-Salat und Schinken
Herzhafter Ofen-Schlupfer mit Schinken Herzhafter Speck-Schmarrn mit Karotten-Salat
Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl
Kartoffeln mit Kräuter-Soße und Ei im Speckmantel Käse-Palatschinken
Kratzete mit Zucchini-Salat Lauch-Gratin mit Speck-Rösti
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen Pfannen-Pizza mit Salami
Sauerkraut-Strudel mit Speck-Soße Scheiben-Rösti mit Schinken-Erbsen
Schinken-Käse-Rösti mit Sellerie-Salat Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat
Schinken-Nudeln mit Karotten-Orangen-Salat Schwäbischer Salz-Kuchen
Schweizer Wurst-Salat Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl
Servietten-Knödel mit Gorgonzola und Feldsalat Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße
Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden Wickel-Klöße mit Ragout von Winter-Gemüse
Wurst-Salat mit Bratkartoffeln Ziegenkäse mit Parma-Schinken und Zucchini-Streifen
Zwiebel-Kratzede mit Speck-Soße und Rotkraut-Salat