Schweine-Filet im Speckmantel, grüne Bohnen, Rosenkohl in spezieller Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Kräutern
Garnelen im Schlafrock(*), in Rinderbrühe gegarte Käse-Tagliatelle, italienische Gemüse-Pfanne, Salatherzen mit Kräutern der Provence
Gegrilltes Nacken-Steak mit Kräuterbutter, Grünkohl (mit 8 Zutaten), Pet.-Kart., Möhrensalat
Tagliatelle mit frutti de mare, Frisée-Salat
Kasseler, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Sprossen
Pilz-Tagliatelle mit Karpfen, Gemüse-Mozzarelle-Salat
Rotbarsch-Filet im Schlafrock, Leipziger Allerlei, Kart.-Stampf, Lollo-Rosso-Salat mit Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
Kartoffel-Kasseler-Brokkoli-Auflauf mit Käse-Schmand-Soße, mit Käse und Haselnüssen überbacken, Möhrensalat
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Ahornsirup, Balsamico, Leinöl
Entrecôte, Pfifferlinge, Mischgemüse, geröstete Kartoffel-Würfel, Eichblatt-Salat mit diversen Sprossen
Rinder-, Tomaten-Ragout, Käse-Tagliatelle in Rinderbrühe gegart, Gemüse-Mozzarella-Salat
Glasierte Schweine-Rippchen aus dem Ofen, Bratkartoffeln, Eichblatt-Salat mit Sprossen, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
Paella mit Hähnchen-Fleisch, Meeresfrüchte, Eichblatt-Salat mit Kräutern, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
Hähnchen-Döner-Spieß, gebratene Rosmarin-Kart.-Spalten, Schmand-Ajvar-Tomaten-Dip
Kasseler-Ananas-Gemüse-Auflauf, Eichblatt-Salat mit Kräutern, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
Flunder-Filet, Garnelen im Schlafrock(*), Farmers Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Rindfleisch-Buletten, Möhren-Stifte, Käse-Wurzel-Kartoffel-Püree, Frisée-Salat mit Sprossen
Rinder-Hackfleisch-Rolle mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Pet.-Kart., Tomaten-Salat
Gebratener Schellfisch, Spinat in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat
Ragu alla bolognese, in Gemüsebrühe gekochte Tagliatelle, Frisée-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Paella gemischt mit Ragu alla bolognese, Eisberg-Salat mit Sprossen
Kalb-Gulasch mit 17 Zutaten, Thymian-Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Sprossen
Thüringer Rostbratwürste, grüne(*) Bohnen in Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln, Gemüse-Mozzarella-Salat
Brinierte, gegrillte Hähnchen-Stücke, Blumenkohl und Brokkoli im Schlafrock, Paprika-Mais-Salat
Garnelen im Schlafrock, Mischgemüse mit Mais, Wein-Schmand-Soße aus püriertem Fischfilet, Thymian-Pet.-Kart, Eisberg- und Frisée-Salat
Suppe aus Fisch, Garnelen, Meeresfrüchten und Mischgemüse, Möhrensalat mit Apfel
Salsiccia mit hh-Pesto, Asia-Gemüse mit Oliven, Bratkartoffeln, Gemüse-Mozzarella-Salat
Selbstgeräucherte Forelle(*), Auflauf aus mißlungenem Kartoffelsalat, Lollo-Rosso-Salat mit Kräutern
Wiener Schnitzel, Spargel mit Panko-Bröseln(*), Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Lollo-Rosso-Salat mit Kräutern
Schichtauflauf mit Kohlrabi-Scheiben, Zwiebeln, Hackfleisch, Champignons, Grieben aus Bacon, Tomatenscheibe und Käse-Bechamel-Soße, Möhrensalat mit Apfelstücken
Hähnchen im Schlafrock, Butter-Gemüse, Kartoffel-Stampf, Lollo-Rosso-Salat
Tagliatelle, selbstgeräuchertes Wildlachs-Filet, Garnelen, Asia-Gemüse, Sekt-Schmand-Soße, Lollo-Rosso-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Würfel-Bratkartoffeln mit Lachs und Gemüse, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen
Schweinenacken, Speck, Basmati-Reis, Schmand, Ajvar und Tomatenmark, Möhrensalat mit Apfelstückchen
Kasseler-Hawaii, Spargel mit Panko-Bröseln, Sellerie-Kart.-Püree, Endivien-Salat mit Sprossen
Mit Rinderhackfleisch gefüllte Paprikaschoten, Reisring mit innenliegendem Mischgemüse, Endivien-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Nacken-Steak aus dem Ofen,Kart.-Gratin mit Pilzen, Endivien-Salat mit Paprika
Geräucherte Forelle, grüne Bohnen mit Möhren-Julienne, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Toskanischer Hähnchen-Auflauf, Frisée-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Hähnchen-Spieße, Röstestullen und Frisée-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Fleisch vom Hähnchen-Spieß mit Buttergemüse in Sekt-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen
Lachs, Garnelen, Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen
Hähnchen-Gemüse-Eintopf, Eichblatt-Salat mit Kräutern
Vakuumgegartes Lachsfilet, Garnelen im Schlafrock, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat mit Sprossen
Tagliatelle mit Hähnchenfleisch, Tomaten-Ajvar-Schmand-Soße, Eichblatt-Salat mit Sprossen
Nackensteak-Schichtbraten, Gemüse-Mozzarella-Salat
Nackensteak, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat
Auflauf mit Tagliatelle, Lachs, Garnelen, Mischgemüse und Ei-Schmand-Käse-Soße, Zucchini-Salat mit Radieschen und Paprika
Bouletten, Würfelbratkartoffeln mit Waldpilzen, Lollo-Rosso-Salat mit China-Rose-Sprossen
Rippchen aus dem Ofen, französisches Pfannengemüse in Sekt-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Porree-Sprossen
Kalb-Sellerie-Gulasch, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Alflafa-Sprossen
Schweinefilet im Bacon-Mantel, Spargel aus dem Ofen, Kümmel-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat mit Mozzarella
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill, Röstestullen, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen
Lachs und Garnelen auf Tagliatelle mit Gemüse, Eichblatt-Salat mit Kräutern
Spargel-Saltimbocca, gebutterte Rosamarin-Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Paprikastreifen
Hähnchen-Gemüse-Spieße, gebutterte Kartoffeln, Endivien-Salat
Paella mit Hähnchenfleisch, Meeresfrüchten, Lachs und Garnelen, Gemüse-Feta-Salat
Rinderrücken, Waldpilze in Sekt-Rahm-Schmand-Soße, Spätzle, Möhrensalat
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit Sekt-Schmand-Soße, in Brühe gegarte Rosm.-Pet.-Kart., Eichblattsalat mit China-Rose-Sprossen
Fritierte, filetierte Schälrippchen, Mischgemüse mit Sekt-Rahm-Soße, gebutterte Pet.-Kart., Eichblattsalat mit China-Rose-Sprossen
Lachs-Spargel-Pasta und Eichblatt-Endivien-Salat mit China-Rose-Sprossen
Forelle Müllerin, Kart.-Sellerie-Stampf, Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Radieschen-Sprossen
Selbstgeräucherte Forelle, gebratene Kartoffel-Würfel mit französischem Pfannengemüse, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Flammkuchen mit selbstgeräucherter Lachsforelle, Möhrensalat
Hähnchenbrust-Filet im Schlafrock, Kart.-Käse-Sellerie-Püree, Möhrensalat mit Apfelstückchen
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel, italienische Gemüsepfanne mit Sekt-Schmand-Soße, Rosm.-Thymian-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen und Paprikastreifen
Bratklopse, mediterranes Gemüse in sekt-Schmand-Soße, Thymian-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat
Hähnchenbrust-Filet im Schlafrock, Kart.-Sellerie-Stampf, Salatherzen mit Sprossen
Selbstgeräucherte Lachsforellen-Filets, grüner Spargel, gebutterte Rosm.-Kart., Möhrensalat
Rindergulasch mit Rosm.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschensprossen
Chili con carne, Eichblattsalat
Vakuum gegartes Lachs-Filet, Spinat mit Sekt-Schmand-Soße, gebutterte Pet.Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat
Bratkartoffeln italienisch mit Chicolatas, Eichblattsalat mit Sprossen
Spirelli Bolognese mit Chicolatas, Eichblattsalat mit Sprossen
Selbstgeräucherte Dorade, Kart.-Möhren-Rösti, Eichblattsalat mit Sprossen
Gegrillte Schweinshaxe, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Gemüsesalat mit Feta
Vakuumgegartes Lammfilet mit Ratatouille, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Tagliatelle mit Wein-Schmand-Soße und Garnelen, Lollo-Bionda-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Schichtauflauf aus Kart.-Scheiben, mediterranem Gemüse, Nackenwürfeln und Grana Padano, Möhrensalat
Hähnchen-Cordon-bleu-Spießbraten, Spinat, Pet.-Kart., Möhrensalat
Basmatireis mit Rindfleisch und Mischgemüse, Gemüse-Mozzarella-Salat
Weißwürste, Sekt-Schmand-Soße, Basmatireis mit Rindfleisch und Mais, Kopfsalat mit Kräutern
Zanderfilet und Garnelen, gebraten, Pfifferling-Gulasch, Bratkartoffel-Spalten, Kopfsalat mit Kräutern
Pasta mit Salsiccia, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kapern, Gemüsesalat mit Mozzarella
Fisch-Meeresfrüchte-Suppe mit Asia-Gemüse, Lollo-Bionda-Salat
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salsiccia, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Vakuum-gegartes Rinder-Gulasch mit Champignons, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Selbstgeräucherte Hähnchenschenkel, Champignons in Sekt-Schmand-Soße, Mischgemüse-Kartfoffeln, Frisée-Salat mit Rotkohl-Sprossen
Pfifferlinge in Sekt-Schmand-Soße und Königsgemüse, Rosm.-Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Paprika-Streifen
Spaghetti mit Bolognese aus selbstgeräucherten Hähnchenschenkeln, Mini-Römer-Salat
Pilz-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Königsgemüse, Mini-Römer-Salat mit Kräutern
Lauch-Gratin mit Schmand-Creme-fraiche-Soße, Garnelen auf Basmatireis, Möhrensalat
Selbstgeräucherte Hähnchenschenkel mit Kart.-Gemüse-Gratin, Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Nackensteak mit Kräuterbutter und fritierten Zwiebelringen, Spinat in Sekt-Schmand-Soße, Rosm.-Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen
Gefülltes Schweine-Filet im Speckmantel, Kräuter-Saiblinge in Steinpilz-Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat
xx