Äpfel mit Ziegenfrischkäse-Füllung, Portwein-Soße, Feigen |
Aprikosen-Pastilla mit Vanille-Sahne |
Arabische Feigen-Creme mit gerösteten Pinienkernen |
Blätterteig-Feigen-Törtchen |
Blätterteig-Lasagne mit gegrilltem Obst und Mais-Creme |
Feigen im Kokos-Mantel mit zweierlei von der Himbeere |
Feigen mit Orangen-Creme |
Feigen mit Ziegen-Frischkäse und Thymian-Honig-Glasur |
Feigen-Blüten |
Gebackene Feigen mit Weißbier-Zabaione |
Gebackene Pfeffer-Früchte |
Gebratene Feigen mit Marzipan-Schaum |
Gedünstete Feigen, Karamell-Soße und Granatapfelkerne |
Gedünstetes Obst in Joghurt-Creme |
Gelierte Feigen mit weißem Schoko-Orangenlikör-Schaum |
Geröstete Feigen mit Marzipan und Pistazien-Eis |
Gratinierte Feigen mit Mandel-Likör |
Gratinierte Feigen |
Gratinierter Ziegenkäse auf Feld-Salat und Feige |
Herbstlicher Feigen-Spekulatius |
Herbstlicher Obst-Salat |
Karamellisierte Feigen mit Ziegen-Frischkäse |
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse-Creme |
Liwanzen mit frischen Feigen in Rotwein-Soße |
Mango-Trifle |
Orangen-Bulgur mit Obst-Salat |
Schokokuchen mit Portwein-Feigen und Joghurt-Mousse |
Sirupkuchen mit Feigen-Creme und Orangen |
Überbackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen |
Warme Feigen mit Kardamom-Eis |
Weißwein-Feigen-Beignets mit Zitronen-Eis |
Ziegen-Frischkäse im Filoteig mit Honig-Feigensenf-Soße |