| Arabische Feigen-Creme mit gerösteten Pinienkernen |
Beeren-Eis mit Wan-Tan-Päckchen |
| Blätterteig-Körbchen, Portwein-Pflaumen, Vanille-Sahne |
Blätterteig-Lasagne, sahnige Quark-Creme, Gewürz-Orangen |
| Churros mit Schokoladen-Chili-Soße |
Crema catalana mit Orangen-Karamell |
| Creme tricolore |
Erdbeer-Aprikosen-Tatar mit Vanille-Quark |
| Filoteig-Tasche mit Aprikosen-Zimt-Füllung |
Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt |
| Grieß-Soufflé mit Himbeer-Ragout |
Grießbrei mit Zwetschgen-Kompott |
| Heidelbeermark mit Amarettini-Crunch und Sahne |
Helva |
| Himbeer-Tiramisu mit Mandel-Krokant |
Joghurt-Limetten-Eis mit Kirschen und Schoko-Crumble |
| Käse-Sahne-Törtchen mit Walnuss-Orangen-Karamell |
Kaffee-Creme mit Crunch |
| Karamellisierte Pfirsich-Hälften mit Vanille-Soße |
Karamellisierter Walnuss-Schmarrn mit gedünsteten Äpfeln |
| Kidneybohnen-Brownie mit Nicecream |
Kumquat-Ragout mit Walnuss-Krokant und Mascarpone |
| Limetten-Eis auf Himbeer-Spiegel mit beschwipsten Beeren |
Marinierte Orangen-Filets mit Marsala-Creme |
| Maronen-Waffeln, Ricotta, Pistazien-Streusel, Wein-Birne |
Mascarpone-Törtchen, Himbeerspiegel, Passionsfrucht |
| Mini-Gugelhupf mit marinierten Erdbeeren |
New York Cheesecake |
| Orientalische Dattel-Zimt-Creme mit cremigem Joghurt |
Orientalischer Orangen-Salat |
| Piña-Colada-Eis mit karamellisierter Ananas |
Quark-Zitronen-Eis mit Wodka-Mango und Walnuss-Banane |
| Rotwein-Eis mit beschwipsten Birnen-Spalten |
Süßes Sushi mit Limetten-Schaum |
| Schokoladen-Kuchen aus der Orange |
Schokoladen-Malheur mit Orangen-Soße |
| Schokoladen-Zabaione im Blätterteig-Körbchen |
Topfen-Soufflé mit Zwetschgen-Kompott |
| Walnuss-Mascarpone mit Orangen-Gurken-Salat |
Warmes Schoko-Küchlein mit Orangen-Ragout |
| Weihnacht-Schokolade |
Wildbeeren-Crumble, Rosmarin, Orangen-Quark, Minzzucker |
| Zitronen-Quark-Eis mit Mango-Ananas-Soße |
Zitrus-Salat auf Joghurt-Vanille-Creme |