| Aal grün mit Dill, Estragon und Lorbeer | Aal im Kräuter-Mantel mit warmem Kartoffel-Salat | 
| Aal, Zitronen-Salbei, Kartoffel-Vermicelli, Gurken-Salat | Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne | 
| Feld-Salat mit Kartoffel-Dressing und Räucher-Aal | Gebratener Aal mit Bratkartoffeln und Remoulade | 
| Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße | Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme | 
| Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise | Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis | 
| Weiße Bohnen-Suppe mit Räucher-Aal und Croutons |