| Aal grün mit Dill, Estragon und Lorbeer |
Aal im Kräuter-Mantel mit warmem Kartoffel-Salat |
| Aal, Zitronen-Salbei, Kartoffel-Vermicelli, Gurken-Salat |
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
| Feld-Salat mit Kartoffel-Dressing und Räucher-Aal |
Gebratener Aal mit Bratkartoffeln und Remoulade |
| Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
| Rotlachs für Nigiri, Sashimi, Inside-Out mit Mayonnaise |
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
| Weiße Bohnen-Suppe mit Räucher-Aal und Croutons |