Aubergine mit Lachs, Avocado-Mayonnaise, Ei, Gurkenperlen |
Buchweizen-Wrap mit Lachs, Avocado, Spinat, Zucchini |
Buddha Bowl mit mariniertem Lachs und Mayonnaise |
Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip |
Ceviche Tacos mit dreierlei Salsa und Mais-Püree |
Ceviche vom Bachsaibling mit Pfannenbrot |
Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung |
Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum |
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise |
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner |
Ei, Bratkartoffeln mit Lachs-Ceviche, Avocado, Béarnaise |
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto |
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat |
Honiglasierter Lachs mit Avocado-Mango-Salsa |
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat |
Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl |
Lachs mit Orangen-Soße, Wasser-Spinat, Seetang-Salat |
Lachs-Avocado-Tatar mit Aubergine und Auberginen-Chips |
Lachs-Kotelett mit Avocado-Salat im Auberginen-Mantel |
Lachs-Tatar asiatisch, Erdnuss-Soja-Fond, Avocado-Creme |
Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar |
Lachs-Tatar, Thunfisch-Tatar mit Kartoffelpuffer |
Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei |
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole |
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs |
Poké Bowl mit Lachs, Reis, Kichererbsen, Kartoffel-Würfel |
Poké Stack mit Garnele und Avocado-Mango-Topping |
Rotbarbe mit Meeresspargel, Asia-Dressing |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen |
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne |
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Wasabi-Creme und Apfel-Salat |
Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße |
Thunfisch, Crème-fraîche, Avocado-Salsa, Romana-Salat |
Thunfisch-Ceviche, Ananas, Guacamole, Kartoffel-Chips |
Thunfisch-Tatar mit Avocado und Rösti |
Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße |
Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar |
Wildlachs mit Sesam, Avocado-Creme und Kartoffeln |
Wolfsbarsch auf Mais-Tortilla, Guacamole, Tomaten-Salsa |
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini |
Zander mit Pistazien-Couscous und Avocado-Creme |