| Avocado-Suppe mit Räucher-Lachs | Bananen-Avocado-Suppe mit Lachs-Nockerl und Keta-Kaviar | 
| Buchweizen-Wrap mit Lachs, Avocado, Spinat, Zucchini | Ceviche Nikkei-Style, Mango, Avocado, Kabeljau-Praline | 
| Ceviche Tacos mit dreierlei Salsa und Mais-Püree | Ceviche, Guacamole, und Quinoa-Salat | 
| Crêpes, Kabeljau-Ceviche, Chorizo, Guacamole, Mais-Soße | Forellen-Ceviche mit Süßkartoffeln, Mais, Avocado-Creme | 
| Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto | Gebratener Lachs, Teriyaki-Soße, Avocado-Tomaten-Salat | 
| Gegrillter Sesam-Lachs mit Reis, Tomaten-Avocado-Salat | Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat | 
| Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs | Kreative Sushi-Variation | 
| Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum | Lachs mit Guacamole, Schmand, Gurken-Tomaten-Salsa | 
| Lachs mit Orangen-Soße, Wasser-Spinat, Seetang-Salat | Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta | 
| Lachs-Ceviche mit milder Salsa und Mais-Tortilla | Lachs-Filet mit Avocado-Creme und Kartoffel-Ravioli | 
| Lachs-Tatar mit Avocado-, Auberginen- und Mango-Creme | Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei | 
| Mango-Avocado-Salat mit Lachs-Würfeln, Sauce tartare | Mexikanische Ceviche mit Tostadas und Spinat-Quesadilla | 
| Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole | Quesadilla mit Steinbutt, Nordsee-Krabben, Guacamole | 
| Schwarzer Heilbutt mit Garnelen, Chorizo, Guacamole | Schwertfisch mit Kartoffel-Avocado-Püree, Ananas-Relish | 
| Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat | Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame | 
| Sushi | Teriyaki-Lachs mit Avocado-Wasabi-Creme und Apfel-Salat | 
| Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse | Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip | 
| Thunfisch, Tuna-Tatar, Avocado, zweierlei von Edamame | Thunfisch-Steak mit Gurken-Tagliatelle und Wasabi-Mousse | 
| Thunfisch-Steak mit Teriyaki-Soße, Trüffel-Schaum | Thunfisch-Steaks in Pfeffer-Kruste, Avocado-Gurken-Salat | 
| Thunfisch-Tataki, Tramezzino 'inside-out', Avocado-Creme | Tomaten-Gemüse in Lachsforelle, Avocado-Kartoffel-Püree | 
| Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini | Zander in Parmesan-Hülle mit Salami-Chips und Salat | 
| Zander-Filet mit Kräuter-Haube und Tomaten-Avocado-Beet | Zitronen-Risotto mit Lachs und Chicorée-Aprikosen-Salat |