Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Barsch
Barsch
Amateur, Barsch: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot
Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum
Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis
Fisch und Couscous marokkanisch
Gepfefferter Weißfisch mit Reis und grünen Bohnen
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta
Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum
Meerbarben-Filets mit Safran-Kartoffeln und Zuckerschote
Panierter Barsch, Pak Choi, Süßkartoffel-Püree
Polynesische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Baguette
Tilapia milanese mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Tilapia-Filet mit buntem Couscous
Victoriabarsch-Filet mit Kräuterbutter, Möhren
Viktoriabarsch in Eihülle mit Kartoffel-Nest, Salsa
Viktoriabarsch-Filet mit roten Linsen
Viktoriasee-Barsch mit Kapern-Kruste und Safran-Risotto