| Australische Fisch-Pfanne, Hartweizen, gerösteter Sesam | Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse | 
| Busiati-Gulasch mit gebratenem Junghecht | Calamaretti mit Chorizo-Soße, Artischocken-Gemüse | 
| Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus | Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum | 
| Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum | Fisch-Frikadelle mit Koriander, Zucchini-Röllchen | 
| Fisch-Stäbchen mit Spargel, Zucker-Erbsen-Schote | Forelle asiatisch, Bohnen-Püree, Himbeer-Soße, Feldsalat | 
| Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße | Gepfefferter Weißfisch mit Reis und grünen Bohnen | 
| Gerollter Heilbutt mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout | Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen | 
| Heilbutt, Petersilien-Gremolata, Orangen-Paprika-Gemüse | Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen | 
| Kabeljau mit Haselnuss-Butter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen | Kabeljau mit Kakaobohnen-Splittern, Piment-Schaum, Püree | 
| Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat | Kohlenfisch mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse | 
| Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat | Lachs auf Bohnen-Oliven-Bett, Nudel-Röllchen mit Füllung | 
| Lachs mit Orangen-Soße, Linsen-Püree, Prinzessbohnen | Lachs mit steirischem Graupen-Risotto | 
| Lachs mit Zuckerschoten-Bohnen-Salat und Haselnüssen | Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa | 
| Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei | Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse | 
| Schollen-Röllchen in Pflaumen-Sahne-Soße, grüne Bohnen | Seelachs-Filet mit Frischkäse-Haube auf Prinzess-Bohnen | 
| Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen | Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise | 
| Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa | Wolfsbarsch mit Graupen-Risotto, Orangen-Fenchel-Gemüse | 
| Zander, Tahini-Joghurt-Haube, Bohnen, Graupen-Risotto | Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc | 
| Zander-Filet mit einem Püree aus weißen Bohnen | Zander-Filet, Kaffee-Kruste, Erbsen-Soße, Wasabi-Püree |