Australische Fisch-Pfanne, Hartweizen, gerösteter Sesam |
Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse |
Busiati-Gulasch mit gebratenem Junghecht |
Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus |
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum |
Edamame-Salat, Thunfisch-Streifen, Reis, Thai-Basilikum |
Fisch-Stäbchen mit Spargel, Zucker-Erbsen-Schote |
Forelle asiatisch, Bohnen-Püree, Himbeer-Soße, Feldsalat |
Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße |
Gepfefferter Weißfisch mit Reis und grünen Bohnen |
Gerollter Heilbutt mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout |
Heilbutt mit roter Soße, Safran-Reis und Bohnen |
Heilbutt, Petersilien-Gremolata, Orangen-Paprika-Gemüse |
Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen |
Kabeljau mit Haselnuss-Butter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen |
Kabeljau mit Kakaobohnen-Splittern, Piment-Schaum, Püree |
Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat |
Kohlenfisch mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse |
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat |
Lachs auf Bohnen-Oliven-Bett, Nudel-Röllchen mit Füllung |
Lachs mit Orangen-Soße, Linsen-Püree, Prinzessbohnen |
Lachs mit steirischem Graupen-Risotto |
Lachs mit Zuckerschoten-Bohnen-Salat und Haselnüssen |
Lachs-Filet mit Ingwer-Knoblauch-Gemüse und Mango-Salsa |
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei |
Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse |
Schollen-Röllchen in Pflaumen-Sahne-Soße, grüne Bohnen |
Seelachs-Filet mit Frischkäse-Haube auf Prinzess-Bohnen |
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünen Bohnen |
Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise |
Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa |
Wolfsbarsch mit Graupen-Risotto, Orangen-Fenchel-Gemüse |
Zander, Tahini-Joghurt-Haube, Bohnen, Graupen-Risotto |
Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc |
Zander-Filet mit einem Püree aus weißen Bohnen |
Zander-Filet, Kaffee-Kruste, Erbsen-Soße, Wasabi-Püree |