| Dorade a l’orange | Dorade auf einem Lauchbett mit Kartoffel-Stampf | 
| Dorade aus dem Ofen mit Kräutern und Knoblauch-Couscous | Dorade aus dem Ofen | 
| Dorade en Papillote auf Gemüsebett mit Kurkuma-Reis | Dorade grillen mit Trick | 
| Dorade im Salz-Mantel, Mangold, Gorgonzola-Soße, Spätzle | Dorade im Salz-Teig mit Ratatouille | 
| Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln | Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf | 
| Dorade in Papier mit mediterranem Gemüse und Aioli | Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße | 
| Dorade mit Kartoffeln und Tomaten | Dorade mit Koriander-Kruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree | 
| Dorade mit Kräuter-Füllung und Petersilien-Kartoffeln | Dorade mit Limetten-Schaum, Kartoffel-Spalten, Zucchini | 
| Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat | Dorade mit Ofen-Gemüse | 
| Dorade mit Orangen-Soße, Brokkoli, schwarze Oliven | Dorade mit Pellkartoffeln und heller Soße | 
| Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli | Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis | 
| Dorade mit provenzalischen Kartoffeln und Paprika-Gemüse | Dorade mit Zitronen-Fenchel, Patatas bravas, Aioli | 
| Dorade Royale aus dem Ofen | Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli | 
| Fisch-Gemüse-Eintopf | Gefüllte Dorade mit Grill-Gemüse | 
| Gefüllte Dorade mit Kartoffel-Gemüse | Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer | 
| Gegrillte Dorade mit Drillingen und Kräuter-Salat | Knusprige Goldbrasse mit Fenchel aus dem Ofen | 
| Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten | Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto | 
| Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus |