Dorade a l’orange |
Dorade auf einem Lauchbett mit Kartoffel-Stampf |
Dorade aus dem Ofen mit Kräutern und Knoblauch-Couscous |
Dorade aus dem Ofen |
Dorade en Papillote auf Gemüsebett mit Kurkuma-Reis |
Dorade im Salz-Mantel, Mangold, Gorgonzola-Soße, Spätzle |
Dorade im Salz-Teig mit Ratatouille |
Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln |
Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf |
Dorade in Papier mit mediterranem Gemüse und Aioli |
Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Dorade mit Kartoffeln und Tomaten |
Dorade mit Koriander-Kruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree |
Dorade mit Kräuter-Füllung und Petersilien-Kartoffeln |
Dorade mit Limetten-Schaum, Kartoffel-Spalten, Zucchini |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
Dorade mit Ofen-Gemüse |
Dorade mit Pellkartoffeln und heller Soße |
Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli |
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
Dorade mit provenzalischen Kartoffeln und Paprika-Gemüse |
Dorade mit Zitronen-Fenchel, Patatas bravas, Aioli |
Dorade Royale aus dem Ofen |
Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli |
Fisch-Gemüse-Eintopf |
Gefüllte Dorade mit Grill-Gemüse |
Gefüllte Dorade mit Kartoffel-Gemüse |
Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer |
Gegrillte Dorade mit Drillingen und Kräuter-Salat |
Knusprige Goldbrasse mit Fenchel aus dem Ofen |
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto |
Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus |