| Dorade a l’orange |
Dorade alla Saltimbocca, Zitronen-Schaum, Frittata |
| Dorade auf einem Lauchbett mit Kartoffel-Stampf |
Dorade aus dem Ofen mit Kräutern und Knoblauch-Couscous |
| Dorade aus dem Ofen |
Dorade en Papillote auf Gemüsebett mit Kurkuma-Reis |
| Dorade grillen mit Trick |
Dorade im Salz-Mantel, Mangold, Gorgonzola-Soße, Spätzle |
| Dorade im Salz-Teig mit Ratatouille |
Dorade im Teig, Tomatenschaum, Peperonata, Kartoffeln |
| Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf |
Dorade in Papier mit mediterranem Gemüse und Aioli |
| Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Dorade mit Kartoffeln und Tomaten |
| Dorade mit Koriander-Kruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree |
Dorade mit Kräuter-Füllung und Petersilien-Kartoffeln |
| Dorade mit Limetten-Schaum, Kartoffel-Spalten, Zucchini |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
| Dorade mit Ofen-Gemüse |
Dorade mit Orangen-Soße, Brokkoli, schwarze Oliven |
| Dorade mit Pellkartoffeln und heller Soße |
Dorade mit Pimientos de Padrón, Polenta, Zitronen-Aioli |
| Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
Dorade mit provenzalischen Kartoffeln und Paprika-Gemüse |
| Dorade mit Zitronen-Fenchel, Patatas bravas, Aioli |
Dorade Royale aus dem Ofen |
| Dorade, Salzkartoffeln, grüner Spargel, Zitronen-Aioli |
Dorade, Wein-Soße, Tomaten-Gemüse, Kartoffel-Püree |
| Fisch-Gemüse-Eintopf |
Gefüllte Dorade mit Grill-Gemüse |
| Gefüllte Dorade mit Kartoffel-Gemüse |
Gefüllte Dorade mit Kräuter-Gemüse und Kartoffel-Fächer |
| Gegrillte Dorade mit Drillingen und Kräuter-Salat |
Knusprige Goldbrasse mit Fenchel aus dem Ofen |
| Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto |
| Überbackene Dorade mit Kartoffel-Karotten-Mus |