Bouillabaisse Marseille mit Rouille und Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
Dorade mit Fenchel-Gemüse und Blätterteig-Spirale |
Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons |
Dorade mit Kürbis-Stampf, Babyspinat, Speck-Vinaigrette |
Dorade mit Mango-Soße und Rosinen-Basmatireis |
Dorade mit Pfifferlingen Gnocchi und weißem Tomaten-Fond |
Dorade mit Spargel-Schuppen, Wild-Spargel, Weißwein-Soße |
Dorade, Ofenkartoffeln, Artischocken-Tomaten-Gemüse, Dip |
Doraden-Filet an Gorgonzola-Birnen-Risotto |
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum |
Doraden-Filet des îles mit Maisgrieß |
Doraden-Filet mit Kohlrabi und Kartoffel-Püree |
Doraden-Filet mit Nuss-Zitronen-Crumble und Möhren-Püree |
Doraden-Filet mit Paprika-Gemüse Kartoffel-Stampf |
Doraden-Filet mit Petersilien-Soße und Couscous |
Doraden-Filet mit Safran-Kartoffel-Püree, Fenchel-Gemüse |
Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel |
Doraden-Filet mit Tagliatelle und Kapern-Tomaten-Soße |
Doraden-Filet, Datteltomaten-Dattel-Kompott, Drillinge |
Doraden-Filet, Süßkartoffeln, Mango-Estragon-Chutney |
Doraden-Filets mit italienischem Schmor-Gemüse |
Doraden-Filets mit Rosmarin-Kartoffeln |
Fisch-Risotto |
Fisch-Stäbchen mit Spargel, Zucker-Erbsen-Schote |
Fisch-Suppe mit Kichererbsen |
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto und Safran-Soße |
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto |
Gebratene Dorade Royale auf Pinienkern-Risotto |
Gebratene Doraden-Filets mit Reis und Kokos-Soße |
Gemischtes aus dem Meer mit Panzanella, Parmesan-Schaum |
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen |
Ravioli mit Doraden-Sardellen-Füllung, Tomaten-Soße |