Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise |
Erbsen-Minz-Suppe mit Thunfisch-Spieß |
Fisch und Chips mit Erbsen-Püree |
Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree |
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf |
Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade |
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen |
Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten |
Heilbutt mit Speckschaum, Erbsen-Creme, Brokkoli |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree |
Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln |
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette |
Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum |
Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf |
Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat |
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat |
Konfierter Kabeljau, Kartoffel-Stroh, Erbsen-Minz-Püree |
Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum |
Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse |
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln |
Lachs-Filet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln, Erbsen-Soße |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Dip, Erbsen-Püree |
Lachs-Filet, Erbsen-Creme, Balsamico-Honig-Chicorée |
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips |
Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen |
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree |
Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat |
Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis |
Seeteufel an Erbsen-Flan, Speck, Karotte, Sauce béarnaise |
Steinbutt, Erbspüree, Venusmuscheln, Muschel-Vinaigrette |
Thunfisch-Auflauf mit Bandnudeln und Erbsen |
Thunfisch-Tataki, Soja-Reduktion, Erbsen-Wasabi-Püree |
Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau |
Wolfsbarsch mit Gnocchi, Erbsen-Püree und Kräuter-Öl |
Wolfsbarsch-Filet, Nussbutter, Erbspüree, Bratkartoffeln |
Zander, Reismantel, Basilikum-Limetten-Pesto, Erbsen-Flan |
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme |
Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée |