Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise Erbsen-Avocado-Tatar mit Seezunge, Garnele, Brotchip
Fisch und Chips mit Erbsen-Püree Fischlaberl, Donburi-Soße, Erbsenstampf, Karotten
Fish and Chips mit Erbsen-Püree und Mayonnaise Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen Heilbutt mit Speckschaum, Erbsen-Creme, Brokkoli
Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum
Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat
Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat Konfierter Kabeljau, Kartoffel-Stroh, Erbsen-Minz-Püree
Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln Lachs-Filet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln, Erbsen-Soße
Lachs-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Dip, Erbsen-Püree Lachs-Filet, Erbsen-Creme, Balsamico-Honig-Chicorée
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree
Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis
Seeteufel an Erbsen-Flan, Speck, Karotte, Sauce béarnaise Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen
Thunfisch-Auflauf mit Bandnudeln und Erbsen Thunfisch-Tataki, Soja-Reduktion, Erbsen-Wasabi-Püree
Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat
Wolfsbarsch mit Gnocchi, Erbsen-Püree und Kräuter-Öl Wolfsbarsch-Filet, Nussbutter, Erbspüree, Bratkartoffeln
Zander, Reismantel, Basilikum-Limetten-Pesto, Erbsen-Flan Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme
Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée Zander-Filet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum
weiter