| Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise | Erbsen-Avocado-Tatar mit Seezunge, Garnele, Brotchip | 
| Fisch und Chips mit Erbsen-Püree | Fischlaberl, Donburi-Soße, Erbsenstampf, Karotten | 
| Fish and Chips mit Erbsen-Püree und Mayonnaise | Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree | 
| Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf | Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade | 
| Heilbutt mit Speckschaum, Erbsen-Creme, Brokkoli | Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree | 
| Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln | Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree, Erdbeer-Chili-Soße | 
| Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum | Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf | 
| Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes | Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto | 
| Konfierter Kabeljau, Kartoffel-Stroh, Erbsen-Minz-Püree | Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse | 
| Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln | Lachs-Filet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln, Erbsen-Soße | 
| Lachs-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Dip, Erbsen-Püree | Lachs-Filet, Erbsen-Creme, Balsamico-Honig-Chicorée | 
| Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips | Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen | 
| Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat | Paella mit Fisch und Meeresfrüchten | 
| Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree | Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat | 
| Saibling-Filet, Kartoffel-Rösti, Erbsen-Minz-Püree | Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis | 
| Seeteufel an Erbsen-Flan, Speck, Karotte, Sauce béarnaise | Seeteufel, Erbsen-Stampf, Möhren-Rohkost, Kräuter-Öl | 
| Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen | Thunfisch-Auflauf mit Bandnudeln und Erbsen | 
| Thunfisch-Tataki, Soja-Reduktion, Erbsen-Wasabi-Püree | Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau | 
| Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat | Wolfsbarsch mit Gnocchi, Erbsen-Püree und Kräuter-Öl | 
| Wolfsbarsch-Filet, Nussbutter, Erbspüree, Bratkartoffeln | Zander, Reismantel, Basilikum-Limetten-Pesto, Erbsen-Flan | 
| Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme | Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée | 
| Zander-Filet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum | Zander-Filet, Wurzel-Sud, Erbsen-Püree, Thai-Spargel |