| Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette | Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß | 
| Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf | Erbsen-Minz-Suppe mit Thunfisch-Spieß | 
| Fisch und Chips mit Erbsen-Püree | Fisch-Curry mit Reis | 
| Fisch-Gulasch mit Reis | Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen | 
| Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree | Gebratener Seeteufel mit fruchtig-scharfem Reis-Topf | 
| Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten | Heilbutt mit Erbsen-Püree und Weißwein-Soße | 
| Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme | Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat | 
| Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette | Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln | 
| Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat | Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs | 
| Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat | Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh | 
| Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum | Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat | 
| Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto | Mille-feuille von Lachs-Filets | 
| Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum | Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse | 
| Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout | Rotbarsch mit Erbsen-Meerrettich-Püree und Tomate | 
| Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße | Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney | 
| Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse | Seeteufel im Kartoffel-Mantel mit Herbst-Gemüse | 
| Seeteufel mit Erbsen-Püree und konfierten Strauch-Tomaten | Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs | 
| Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet | Steinbutt, Erbspüree, Venusmuscheln, Muschel-Vinaigrette | 
| Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen | Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree | 
| Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße | Zander mit Basmati-Wildreis-Puffer, Limetten-Mayonaise | 
| Zander mit Koriander-Butter, Erbsen und Kirschtomaten | Zander-Filet im Pancetta-Mantel, Parmesan-Kartoffeln | 
| Zander-Filet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf | Zander-Filet, Kaffee-Kruste, Erbsen-Soße, Wasabi-Püree |