Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise |
Curry-Fisch, Orangen-Soße, Möhren, Fenchel Kartoffeln |
Dampfgegarter Lachs mit Möhren-Orangen-Fenchel-Gemüse |
Dorade mit Fenchel-Gemüse und Blätterteig-Spirale |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
Dorade mit Zitronen-Fenchel, Patatas bravas, Aioli |
Fenchel-Mayonnaise, Fisch, Kohlrabi, Schnittlauch-Pesto |
Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten |
Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel |
Kabeljau mit Beurre blanc, Fenchel und Estragon-Öl |
Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern |
Kabeljau mit Weißwein-Soße und Fenchel-Birnen-Gemüse |
Konfiertes Kabeljau-Filet, Kartoffel-Würfeln, Fenchel-Salat |
Lachs im Kartoffel-Mantel, Fenchel-Gemüse, Paprika-Creme |
Lachs im Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Fenchel und Rösti |
Lachs mit Fenchel-Gemüse und Orangen-Spaghettini |
Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat |
Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse |
Lachs-Filet auf Mangold-Fenchel-Bett mit Röstkartoffeln |
Lachs-Filet, Saibling-Filet, Fenchel-Gemüse |
Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat |
Mandel-Lachs mit Fenchelsalat und Joghurt-Dip |
Orangen-Fenchel-Risotto mit Lachs und Bärlauch-Pesto |
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne |
Rotbarbe, Ratatouille, Fenchel-Risotto, Anis-Safran-Soße |
Rotbarsch, Fenchel, getrockneten Tomaten, Oliven, Polenta |
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
Saibling mit Kartoffel-Stampf und Fenchel |
Saibling-Filet mit Fenchel-Gemüse und Safran-Soße |
Saibling-Tatar, Fenchel, Crème-fraîche, Knusper-Segel |
Schellfisch mit Senf-Soße, Fenchel-Salat, Salzkartoffeln |
Scholle-Involtini, Muschel-Velouté, Fenchelschaum, Gemüse |
Seeteufel, Beurre blanc, Fenchel, Mais-Creme, Haselnüssen |
Thunfisch-Tatar, Orangen-Fenchel-Salat, Wasabi-Dip |
Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa |
Wolfsbarsch in Olivenöl, Fenchel-Gemüse, Orangen-Soße |
Wolfsbarsch mit Graupen-Risotto, Orangen-Fenchel-Gemüse |
Wolfsbarsch, Fenchel, Estragon-Soße, grüner Spargel |
Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis |
Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse, Parmesan-Chip |
Zander mit Fenchel-Salat und Süßkartoffel-Stampf |
Zander mit Kartoffel-Chips und Fenchel-Mandarinen-Gemüse |
Zander, Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse, Dill-Kartoffeln |
Zitronen-Bandnudeln, Lachs-Würfel, Fenchel-Vanille-Soße |