| Dampfgegarter Lachs mit Möhren-Orangen-Fenchel-Gemüse | Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons | 
| Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum | Doraden-Filet mit Safran-Kartoffel-Püree, Fenchel-Gemüse | 
| Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel | Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet | 
| Gebratenes Zander-Filet mit Fenchel und Parmesan-Schaum | Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel | 
| Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel | Karamellisiertes Thunfisch-Filet mit Fenchel | 
| Knusprige Goldbrasse mit Fenchel aus dem Ofen | Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis | 
| Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis | Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat | 
| Lachs-Schnitte auf Fenchel-Fondue mit Zucchini-Pistou | Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat | 
| Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel | Zander auf Safran-Fenchel mit Stampf-Kartoffeln | 
| Zander mit Chicorée, Kartoffel-Chips und Fenchel-Zabaione | Zander-Filet, Kartoffel-Kruste, Fenchel-Lauch-Gemüse |