Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons |
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum |
Doraden-Filet mit Safran-Kartoffel-Püree, Fenchel-Gemüse |
Doraden-Filet mit Safran-Risotto und mariniertem Fenchel |
Fenchel-Risotto mit Schollen-Filet |
Gebratenes Zander-Filet mit Fenchel und Parmesan-Schaum |
Gebratenes Zander-Filet mit Safran-Risotto und Fenchel |
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel |
Karamellisiertes Thunfisch-Filet mit Fenchel |
Knusprige Goldbrasse mit Fenchel aus dem Ofen |
Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis |
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis |
Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat |
Lachs-Schnitte auf Fenchel-Fondue mit Zucchini-Pistou |
Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat |
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel |
Zander auf Safran-Fenchel mit Stampf-Kartoffeln |
Zander mit Chicorée, Kartoffel-Chips und Fenchel-Zabaione |
Zander-Filet, Kartoffel-Kruste, Fenchel-Lauch-Gemüse |