Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise Eigelb im Steinbutt auf Tramezzini mit Lardo, Panko
Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh Fisch-Stäbchen, Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Stampf
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat
Honig-Lachs, Reis, Gurken-Salat, Erdnuss-Topping Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat
Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Kokos-Risotto mit Lachs, Wasabi-Dip und Gurken-Salat Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Wasabi-Dip, Gurken-Salat
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch Lauchzwiebel-Frischkäse, Heilbutt, Ei, Dill-Gurken
Makrele am Spieß mit Kartoffel-Spirale, Remoulade Matjes nach Hausfrauen-Art, Pellkartoffeln, Apfel-Salat
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin
Pannfisch mit Bratkartoffeln, Speck und Gurkensalat Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat
Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki
Variation von der Gurke mit Fjord-Forellen-Tatar Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat
weiter