Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Stampf und Remoulade Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar
Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise
Eigelb im Steinbutt auf Tramezzini mit Lardo, Panko Fisch-Stäbchen, Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Stampf
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat
Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat
Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Kokos-Risotto mit Lachs, Wasabi-Dip und Gurken-Salat Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips
Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Wasabi-Dip, Gurken-Salat Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch
Lauchzwiebel-Frischkäse, Heilbutt, Ei, Dill-Gurken Makrele am Spieß mit Kartoffel-Spirale, Remoulade
Matjes nach Hausfrauen-Art, Pellkartoffeln, Apfel-Salat Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin Pannfisch mit Bratkartoffeln, Speck und Gurkensalat
Pannfisch mit Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat
Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki
Variation von der Gurke mit Fjord-Forellen-Tatar Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft
Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
weiter