Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh Fisch-Stäbchen, Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Stampf
Fisch-Stäbchen, Remoulade, Drillinge, Gurken-Salat Fischstäbchen, Kartoffel-Püree, Remoulade, Salatgurke
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat Honig-Lachs, Reis, Gurken-Salat, Erdnuss-Topping
Ingwer-Lachs, Frühlingszwiebeln, Soja-Soße, Basmati Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat
Kabeljau, Blumenkohl-Püree, Rote-Bete-Karotten, Gurken Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Nanbanzuke mit Sesam-Udon und Yuzu-Gurken-Shot
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch Lauchzwiebel-Frischkäse, Heilbutt, Ei, Dill-Gurken
Makrele am Spieß mit Kartoffel-Spirale, Remoulade Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei
Pannfisch mit Bratkartoffeln, Speck und Gurkensalat Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat
Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne Soft Taco mit Kabeljau, Mango-Salsa, Avocadocreme
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Thunfisch-Tataki mit Sesam-Ingwer-Dip, Reisbällchen
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki Variation von der Gurke mit Fjord-Forellen-Tatar
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat
Zander-Filet mit Risotto milanese und Gurken-Salat Zander-Filet, Zitronen-Kerbel-Butter, Kartoffel-Stampf
weiter