Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Stampf und Remoulade Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar
Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise Eigelb im Steinbutt auf Tramezzini mit Lardo, Panko
Fisch-Stäbchen, Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Stampf Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf
Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Kokos-Risotto mit Lachs, Wasabi-Dip und Gurken-Salat
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Wasabi-Dip, Gurken-Salat
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch Lauchzwiebel-Frischkäse, Heilbutt, Ei, Dill-Gurken
Makrele am Spieß mit Kartoffel-Spirale, Remoulade Matjes nach Hausfrauen-Art, Pellkartoffeln, Apfel-Salat
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei Nordsee-Seezunge mit Gurken-Salat
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin Pannfisch mit Bratkartoffeln, Speck und Gurkensalat
Pannfisch mit Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat
Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch
Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete
Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße
Variation von der Gurke mit Fjord-Forellen-Tatar Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft
Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
weiter