Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar |
Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar |
Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise |
Eigelb im Steinbutt auf Tramezzini mit Lardo, Panko |
Fisch-Pflanzerl, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh |
Fisch-Stäbchen, Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Stampf |
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln |
Fish and Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Püree |
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf |
Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise |
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar |
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat |
Honig-Lachs, Reis, Gurken-Salat, Erdnuss-Topping |
Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffel-Salat |
Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise |
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Kokos-Risotto mit Lachs, Wasabi-Dip und Gurken-Salat |
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips |
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat |
Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Wasabi-Dip, Gurken-Salat |
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße |
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips |
Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch |
Lauchzwiebel-Frischkäse, Heilbutt, Ei, Dill-Gurken |
Makrele am Spieß mit Kartoffel-Spirale, Remoulade |
Matjes nach Hausfrauen-Art, Pellkartoffeln, Apfel-Salat |
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei |
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin |
Pannfisch mit Bratkartoffeln, Speck und Gurkensalat |
Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise |
Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch |
Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise |
Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise |
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete |
Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne |
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki |
Variation von der Gurke mit Fjord-Forellen-Tatar |
Wolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Spargel, Gurken-Salat |