Aal, Zitronen-Salbei, Kartoffel-Vermicelli, Gurken-Salat |
Aubergine mit Lachs, Avocado-Mayonnaise, Ei, Gurkenperlen |
Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Stampf und Remoulade |
Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti |
Ceviche in der Süßkartoffel mit Maiskolben und Wan Tan |
Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip |
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites |
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Fisch-Ragout mit Kartoffel-Püree und grünem Salat |
Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade |
Forelle Müllerin, Apfel-Kartoffel-Würfel, Gurken-Salat |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet |
Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree |
Kabeljau im Bierteig, Kartoffel-Nest, Gurken-Wakame-Salat |
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat |
Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar |
Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat |
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Gurken-Salat |
Lachs-Filet, Soja-Lack, Röstzwiebeln, Sellerie-Puffer |
Lachs-Kotelett mit Avocado-Salat im Auberginen-Mantel |
Lachs-Tatar, Lachs-Tataki, Gurken-Salat, Gurken-Sorbet |
Lachsforelle, Gurkennudeln, Blumenkohl, Süßkartoffeln |
Marinierte Forelle griechische Art mit Salat |
Matjes-Tatar, Dip, Kartoffel-Chips, Wildkräuter-Salat |
Nordsee-Seezunge mit Gurken-Salat |
Pannfisch mit Gurken-Salat, Remoulade, Kartoffel-Stroh |
Pannfisch mit Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse |
Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln |
Seeteufel mit Spinat, Kartoffel-Talern und Remoulade |
Steinbeißer, Kräuter-Kruste, Gurken-Salat, Kartoffeln |
Teriyaki-Lachs, Erdnuss-Curry-Soße, Kartoffel-Spaghetti |
Thunfisch, Crème-fraîche, Avocado-Salsa, Romana-Salat |
Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße |
Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft |
Wolfsbarsch, Pistazien-Wasabi-Kruste, Gurken-Sesam-Salat |
Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl |
Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse |
Zanderfilet, Safran-Schaum, Pommes carrées, Gurken-Salat |