| Aubergine mit Lachs, Avocado-Mayonnaise, Ei, Gurkenperlen |
Backfisch mit Gurken-Kartoffel-Stampf und Remoulade |
| Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti |
Ceviche in der Süßkartoffel mit Maiskolben und Wan Tan |
| Ceviche mit Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip |
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet |
| Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise |
Eigelb im Steinbutt auf Tramezzini mit Lardo, Panko |
| Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Fisch-Ragout mit Kartoffel-Püree und grünem Salat |
| Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade |
Forelle Müllerin, Apfel-Kartoffel-Würfel, Gurken-Salat |
| Gefüllte Forelle mit Bratkartoffeln, Kräuter-Mayonnaise |
Gurken-Nudeln mit Beurre-blanc, Gurken, Kaviar |
| Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree |
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
| Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kokos-Risotto mit Lachs, Wasabi-Dip und Gurken-Salat |
| Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips |
Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Wasabi-Dip, Gurken-Salat |
| Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße |
Lachs-Kotelett mit Avocado-Salat im Auberginen-Mantel |
| Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips |
Lachs-Tatar, Lachs-Tataki, Gurken-Salat, Gurken-Sorbet |
| Lachsforelle, Spitzkohl, Semmelbrösel-Kartoffel-Crunch |
Marinierte Forelle griechische Art mit Salat |
| Matjes nach Hausfrauen-Art, Pellkartoffeln, Apfel-Salat |
Matjes-Tatar, Dip, Kartoffel-Chips, Wildkräuter-Salat |
| Nordsee-Seezunge mit Gurken-Salat |
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin |
| Pannfisch mit Gurken-Salat, Remoulade, Kartoffel-Stroh |
Pannfisch mit Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
| Petersfisch im Kartoffel-Kokon mit Limetten-Mayonnaise |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
| Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse |
Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln |
| Seeteufel mit Spinat, Kartoffel-Talern und Remoulade |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
| Teriyaki-Lachs, Erdnuss-Curry-Soße, Kartoffel-Spaghetti |
Thunfisch-Tataki mit Teriyaki-Soße, Tamagoyaki |
| Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße |
Vichyssoise, Fisch-Frikadellen, Schmand, Spitzkohl-Saft |
| Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl |
Zanderfilet, Safran-Schaum, Pommes carrées, Gurken-Salat |