Asiatische Lachs-Bowl mit Quinoa, Gemüse, Tahini-Soße |
Backfisch im Bierteig mit Remoulade und Kartoffel-Salat |
Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons |
Ceviche Tacos mit dreierlei Salsa und Mais-Püree |
Fisch-Frikadellen mit Nordseekrabben-Speck-Topping |
Fisch-Frikadellen, Béchamel-Kartoffeln, Gurken-Dill-Salat |
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Stampf und Gurken-Salat |
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Möhren-Stampf, Gurken-Salat |
Fischburger mit Limetten-Chili-Mayonnaise, Pommes frites |
Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat |
Fish-and-Chips |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Gurken-Salat |
Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme |
Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread |
Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis |
Kabeljau im Panko-Mantel und Gurken-Tomaten-Salat |
Kabeljau mit Ibérico-Schinken, Schmorgurken, Kartoffeln |
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat |
Kabeljau-Beignets, Remoulade, Zitronen-Kartoffel-Ragout |
Kalte Gurken-Suppe mit Lachs-Ceviche |
Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
Lachs mit Guacamole, Schmand, Gurken-Tomaten-Salsa |
Lachs-Filet, Kartoffel-Gurken-Salat, Meerrettich-Dressing |
Lachs-Frikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino |
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
Lachs-Sandwich im Glas, Panettone-Auflauf, Schmand-Haube |
Lachs-Steak tartare mit Spinat-Lasagne |
Linsen-Salat mit Seeteufel-Spieß und kühlendem Dip |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
Mango-Avocado-Salat mit Lachs-Würfeln, Sauce tartare |
Matjes-Topf mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilien-Kartoffeln |
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne |
Risotto mit Lachs-Filet, Crumble und Zitrus-Schaum |
Saibling mit Orangen-Couscous und Gurken-Salat |
Seelachs-Filet im Filoteig mit Kartoffel-Würfeln, Dip |
Seelachs-Filet mit Kräuter-Kruste, Bouillon-Kartoffeln |
Seeteufel im Sesammantel mit Melonen-Feta-Salat |
Seeteufel-Curry mit Mango-Chutney, Pakoras, Gurken-Lassi |
Seezunge mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Sauce Tartare |
Steinbeißer, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame |
Zander-Filet mit Joghurt-Senf-Soße und Pellkartoffeln |
Zander-Filet, Kapern-Butter, Pellkartoffeln, Gurken-Salat |