| Aal, Zitronen-Salbei, Kartoffel-Vermicelli, Gurken-Salat |
Asiatische Lachs-Bowl mit Quinoa, Gemüse, Tahini-Soße |
| Ceviche Tacos mit dreierlei Salsa und Mais-Püree |
Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich |
| Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
| Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites |
Fischburger mit Limetten-Chili-Mayonnaise, Pommes frites |
| Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat |
Fish-and-Chips |
| Forelle 'Müllerin', Schmorgurken in Dill-Soße, Kartoffeln |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet |
| Forellen-Filets, Blini, Gurken-Salat, Meerrettich-Creme |
Gegrillte Forelle mit Sommer-Salat und Cornbread |
| Kabeljau im Bierteig, Kartoffel-Nest, Gurken-Wakame-Salat |
Kabeljau im Panko-Mantel und Gurken-Tomaten-Salat |
| Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat |
Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
| Labskaus 2.0 mit Matjes-Tatar, Rote-Bete-Apfel-Tatar |
Labskaus |
| Lachs mit Guacamole, Schmand, Gurken-Tomaten-Salsa |
Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat |
| Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Gurken-Salat |
Lachs-Filet, Kartoffel-Gurken-Salat, Meerrettich-Dressing |
| Lachs-Filet, Soja-Lack, Röstzwiebeln, Sellerie-Puffer |
Lachs-Frikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino |
| Lachs-Sandwich im Glas, Panettone-Auflauf, Schmand-Haube |
Lachsforelle, Gurkennudeln, Blumenkohl, Süßkartoffeln |
| Linsen-Salat mit Seeteufel-Spieß und kühlendem Dip |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
| Matjes-Tatar mit Pumpernickel und Rote-Bete-Apfel-Salat |
Matjes-Topf mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
| Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilien-Kartoffeln |
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne |
| Rösti-Burger, Gurken-Nudeln, Wasabi-Crème-fraîche, Lachs |
Risotto mit Lachs-Filet, Crumble und Zitrus-Schaum |
| Saibling mit Orangen-Couscous und Gurken-Salat |
Scholle mit Speckschaum, Schmorgurke, Kartoffel-Würfeln |
| Seelachs-Filet im Filoteig mit Kartoffel-Würfeln, Dip |
Steinbeißer, Kräuter-Kruste, Gurken-Salat, Kartoffeln |
| Steinbeißer, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Thunfisch, Crème-fraîche, Avocado-Salsa, Romana-Salat |
| Wolfsbarsch, Pistazien-Wasabi-Kruste, Gurken-Sesam-Salat |
Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse |