| Backfisch im Bierteig mit Remoulade und Kartoffel-Salat |
Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käse-Croûtons |
| Fisch-Frikadellen mit Nordseekrabben-Speck-Topping |
Fisch-Frikadellen, Béchamel-Kartoffeln, Gurken-Dill-Salat |
| Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Stampf und Gurken-Salat |
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Möhren-Stampf, Gurken-Salat |
| Fischfilet alla puttanesca mit Kartoffel-Rösti |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Gurken-Salat |
| Forellen-Filet im Parmesan-Mantel mit Kartoffel-Salat |
Forellen-Filet mit Tagliatelle-Spitzkohl-Gemüse |
| Gedünsteter Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Salat |
Gurken-Suppe mit Krabben-Einlage, Räucher-Lachs-Röllchen |
| Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis |
Kabeljau mit Ibérico-Schinken, Schmorgurken, Kartoffeln |
| Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat |
Kabeljau-Beignets, Remoulade, Zitronen-Kartoffel-Ragout |
| Kabeljau-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Gurken-Dip |
Kalte Gurken-Suppe mit Dorsch-Spieß, Buttermilch-Brot |
| Kalte Gurken-Suppe mit Lachs-Ceviche |
Knuspriger Kartoffel-Waller, Dill-Gurken, Zitronen-Soße |
| Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
Lachs mit Country-Kartoffeln, Gemüse und Limetten-Soße |
| Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
Lachs-Päckchen mit Schmorgurken und Reis |
| Lachs-Steak tartare mit Spinat-Lasagne |
Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat |
| Mango-Avocado-Salat mit Lachs-Würfeln, Sauce tartare |
Scholle 'Finkenwerder Art' mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| Seelachs-Filet mit Kräuter-Kruste, Bouillon-Kartoffeln |
Seeteufel im Sesammantel mit Melonen-Feta-Salat |
| Seeteufel-Curry mit Mango-Chutney, Pakoras, Gurken-Lassi |
Seezunge mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Sauce Tartare |
| Sellerie-Schnitzel, Kräuter-Salat, Buttermilch-Remoulade |
Skrei mit Kartoffel-Kruste, Dill-Gurken, Zitronen-Soße |
| Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame |
Teriyaki-Lachs mit Basmatireis und Ananas-Gurken-Salat |
| Teriyaki-Lachs, Chili-Kartoffel-Püree, Wasabi-Gurken |
Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot, Coleslaw |
| Zander-Filet mit Erdnuss-Kruste, Wildreis, Gurken-Salat |
Zander-Filet mit Joghurt-Senf-Soße und Pellkartoffeln |
| Zander-Filet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Zander-Filet mit Reis und milder Senf-Soße |
| Zander-Filet, Kapern-Butter, Pellkartoffeln, Gurken-Salat |
Zweierlei vom Lachs mit süß-scharfer Schmorgurke |