Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat |
Dill-Tomaten-Fisch mit Kartoffeln und Gurken-Salat |
Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat |
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken |
Fisch-Stäbchen vom Zander-Filet mit Gemüse-Mayonnaise |
Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Gurken-Salat |
Gedünsteter Lachs mit pikantem Reis-Salat und Rucola |
Gefüllter Zander mit gegrillten Tomaten, Kartoffel-Salat |
Gurken-Suppe mit Lachs-Klößchen |
Honig-glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto |
Kabeljau mit Labskaus-Kruste an Beurre-Blanc |
Kabeljau mit Mandel-Milch, Brunnen-Kresse-Kartoffel-Püree |
Kartoffel-Törtchen mit Lachs-Forellen-Tatar |
Lachs auf Gurken-Gemüse |
Lachs-Bulette mit Gurken-Salat |
Lachs-Filet auf schwarzen Bandnudeln mit Limonen-Sabayon |
Lachs-Filet mit Limetten-Reis und Gurken-Nudeln |
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat |
Matjes-Tatar holländischer Art |
Mit Honig glasierter Lachs, Gurken-Salat und Pesto |
Rotbarsch im Kartoffel-Mantel mit Knobi-Zwiebel-Dipp |
Schmorgurke mit Zander und Kartoffel-Sellerie-Püree |
Scholle mit Nordsee-Krabben-Fleisch und Kartoffel-Salat |
Schollen-Filet im Kräuter-Teig, Kartoffel-Gurken-Salat |
Sesam-Lachs-Stäbchen mit Gurken-Salat |
St. Peterfisch mit Gurken-Nudeln und Karamell-Kartoffeln |
Sushi |
Sushi |
Teriyaki vom Lachs mit lauwarmen Wasabi-Gurken |
Thunfisch-Steak mit Guacamole, Salat im Parmesan-Körbchen |
Thunfisch-Steak mit Gurken-Tagliatelle und Wasabi-Mousse |
Variationen vom Lachs |
Wild-Lachs-Filet mit Limetten-Soße und Mango-Püree |
Zander mit Kräuter-Soße, Salzkartoffeln und buntem Salat |