| Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot | Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati | 
| Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati | Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat | 
| Fisch-Stäbchen, Remoulade, Drillinge, Gurken-Salat | Fischstäbchen vom Kabeljau mit Remoulade | 
| Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln | Fish and Chips mit Erbsen-Püree und Mayonnaise | 
| Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf | Gedämpfter Kabeljau auf Miso-Daikon, Matcha-Glasnudeln | 
| Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Mayonnaise | Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh | 
| Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen | Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln | 
| Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree, Erdbeer-Chili-Soße | Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum | 
| Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern | Kabeljau mit Ingwer-Soja-Glasur und Honig | 
| Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat | Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf | 
| Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud | Kabeljau, Blumenkohl-Püree, Rote-Bete-Karotten, Gurken | 
| Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise | Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat | 
| Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat | Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto | 
| Kabeljau, Sauce tartare, Kartoffel-Ecken, Kräuter-Salat | Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto | 
| Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat | Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree | 
| Kabeljau-Filet mit Senf-Soße und Garnelen | Kabeljau-Filet mit Spargel, Kartoffel-Stampf | 
| Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße | Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat | 
| Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Wirsing-Gemüse, -Chip | Kabeljau-Filet, Kardamom-Senf-Soße, Kartoffel-Stampf | 
| Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree | Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel | 
| Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat | Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen | 
| Skrei im Speckmantel mit Zitronen-Wermut-Velouté | Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen | 
| Soft Taco mit Kabeljau, Mango-Salsa, Avocadocreme | Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip |