Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf
Gedämpfter Kabeljau auf Miso-Daikon, Matcha-Glasnudeln Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh
Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln
Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern
Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf
Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud
Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto Kabeljau, Sauce tartare, Kartoffel-Ecken, Kräuter-Salat
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto
Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße und Garnelen Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel
Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip
weiter