Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung
Ceviche von Kabeljau und Matjes, Kartoffel-Salat Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf
Gedämpfter Kabeljau auf Miso-Daikon, Matcha-Glasnudeln Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh
Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln
Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln
Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat
Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto
Kabeljau, Sauce tartare, Kartoffel-Ecken, Kräuter-Salat Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl
Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree
Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln Kabeljau-Filet mit Senf-Soße und Garnelen
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel
Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel
weiter