Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne |
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot |
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati |
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati |
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat |
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln |
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf |
Gedämpfter Kabeljau auf Miso-Daikon, Matcha-Glasnudeln |
Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern |
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto |
Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh |
Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen |
Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln |
Kabeljau mit Erbsen-Püree, Buttermilch-Schaum |
Kabeljau mit Fenchel-Risotto, Kirschtomaten, Kapern |
Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti |
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat |
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln |
Kabeljau mit Maracuja-Farofa, Maniok-Stampf |
Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree |
Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud |
Kabeljau, Gurken-Relish, Kartoffel-Stroh, Mayonnaise |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto |
Kabeljau, Sauce tartare, Kartoffel-Ecken, Kräuter-Salat |
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree |
Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln |
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße und Garnelen |
Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße |
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto |
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta |
Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel |
Pannfisch, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen |
Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel |
Zitronen-Risotto mit Kabeljau, Korallen-Chip |