| Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne |
Ceviche mit Citrus-Maracuja-Marinade und Cherrytomaten |
| Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus |
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto |
| Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung |
Ceviche von Kabeljau und Matjes, Kartoffel-Salat |
| Fisch-Stäbchen, Asia-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffel-Püree |
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
| Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade |
Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter |
| Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern |
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto |
| Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree |
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat |
| Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf |
Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh |
| Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti |
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln |
| Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika |
| Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat |
Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree |
| Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat |
| Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffel-Stampf, Krabben |
Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten |
| Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
| Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen |
| Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
| Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln |
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Concassée, Apfel-Julienne |
| Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto |
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta |
| Konfierter Kabeljau mit Beluga-Linsen und Lauch-Soße |
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
| Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen |
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
| Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel |
| Taco mit Kabeljau, Shiitake, Zucchini-Ricotta-Dip, Salsa |
Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau |