Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Dorsch in Wein, Spitzkohl, Bratkartoffeln, Senf-Soße Dorsch-Filet mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln
Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout
Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln Fisch-Curry mit Reis
Fisch-Risotto Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette
Fisch-Suppe Französische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Brot
Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat Gebratenes Skrei-Filet mit Rote-Bete-Püree und Feldsalat
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat
Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf Kabeljau mit Hafer-Kräuter-Kruste auf Quinoa-Risotto
Kabeljau mit Haselnuss-Butter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen Kabeljau mit Kartoffel-Kruste, Spinat und Schalotten
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel Kabeljau mit Kartoffel-Stroh und Sauce béarnaise
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse Kabeljau mit Reis, Safran-Berberitzen und Datteln
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Soße und Zitronen-Reis Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum
Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse Kabeljau-Filet mit Butter-Kartoffeln, Gurken-Salat
Kabeljau-Filet mit grünem Spargel Kabeljau-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto
Kabeljau-Filet mit Kurkuma-Senf-Soße und Basmati-Reis Kabeljau-Filet mit Mango-Gemüse und Basmati-Reis
Kabeljau-Filet mit Risotto Kabeljau-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Gurken-Dip
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat Kabeljau-Filet mit Tomaten-Wirsing-Gemüse, Basmati-Reis
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse Kalte Gurken-Suppe mit Dorsch-Spieß, Buttermilch-Brot
Kokos-Fisch-Curry-Suppe Pochierter Kabeljau im Parma-Mantel mit Paprika-Risotto
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola Skrei mit Kartoffel-Kruste, Dill-Gurken, Zitronen-Soße
Skrei-Filet im Pancetta-Mantel mit Rote-Bete-Püree Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis
weiter